Loto

Loto

lunedì 8 novembre 2010

Seitan homemade

Oggi mangerò per la seconda volta il mio seitan.
La ricetta l'ho presa da http://paciocchidifrancy.blogspot.com/2010/05/seitan-home-made.html , il blog che mi ha ispirato ad aprire questo qua che state leggendo.
Io ho aggiunto rosmarino e semi di finocchio all'impasto. Il brodo vegetale invece l'ho fatto con:
- una carota bella grossa;
- una zucchina di normale grandezza;
- una costa di sedano;
- 3 cucchiai di salsa di soja;
- due manciate di semi di finocchio;
Sono abbastanza in fissa con questi semini, sia perchè sono aperti da un po' sia perchè amo il loro saporee aroma.Vedrò se impanarlo o se grigliarlo semplicemente e mangiarmelo con le verdurine che ho usato per il brodino! :D

5 commenti:

  1. Grazie della citazione cara! e benvenuta nel mondo dei "blogghe" ehehe..un bacio

    RispondiElimina
  2. anche io sto pensando di diventare vegetaria...proverò la tua ricetta :)

    RispondiElimina
  3. Ciao Nicole! è molto facile! sembra di impastare del comunissimo pane!
    ricordati che il seitan prenderà il sapore del brodo in cui lo cuocerai e degli aromi che aggiungerai! io per esempio ho aggiunto all'impasto semi di finocchio e origano!
    e...vegetariano è molto meglio!

    RispondiElimina
  4. AHAHA! fatti un blog tuo! hai visto??finalmente qualcosa di serio!

    RispondiElimina